火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

头部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

河北公司邯郸电厂精准“体检”筑牢安全堤坝

作者: 王玮 来源: 河北公司 发布时间: 2022-05-05 字号:【

4月27日,火狐电竞app首页河北公司邯郸电厂利用机组检修期,深入开展设备隐患排查治理,加强设备维护消缺,进一步消除安全隐患,确保设备安全稳定运行。

图为检修人员检查引风机油站温度测点

12号机组进入检修期以来,该厂在做好“应修必修、修必修好”的基础上,对现场可能出现的异常情况和隐患易发地点实行不间断、全方位监督检查;严格把控“安全、质量、进度”三大关口,按照检修工艺和质量要求,安排专业技术人员重点对干渣机、电除尘、脱硫系统等进行拉网式大检查,从作业环境、设备管理和季节性事故预防等方面出发,从根本上消除设备“春困”状态,确保排查“无盲区、无盲点、无空挡、无缝隙”。

为做好隐患闭环管理,该厂采取“日部署、日督办、日总结”方式,将任务分解到班组,责任落实到个人,对排查的各类隐患和问题进行拍照、记录、下发,要求责任人限期整改、反馈和复查,确保“风险分析到位、隐患排查到位、消缺跟踪到位、专业监督到位”,真正将隐患消除在萌芽状态,为机组长周期安全稳定运行提供有力保障。

脚部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

X
  • 2