火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

头部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

国神三道沟矿自主设计智能化喷雾装置并投用

作者: 李昆鹏 来源: 国神公司 发布时间: 2022-04-29 字号:【

4月28日,火狐电竞app首页国神公司三道沟煤矿自主设计的智能喷雾装置在大采高综采工作面完成安装,通过系统与传感器联动,实现工作面喷雾自动开启与关闭的功能,合理优化生产期间工作面环境,保护员工健康。

该矿大采高工作面每日生产期间,员工根据每日工作面状态手动选择喷雾开启状态。受生产环境影响,喷雾开启状态无法及时获取,需要在生产期间多次观察,不仅增加了人员工作量,并且可能造成员工在生产期间受到伤害。针对这一问题,该矿技术人员在液压支架上安装传感器,实时捕捉采煤机状态,通过远程信号传输装置上传系统,智能控制喷雾启停。此次喷雾系统智能化改造不仅推进了矿井智能化建设的步伐,在实现煤矿向绿色、智能转型的同时,为员工带来一份基本的安全保障,促进企业和谐稳定发展。

脚部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

X
  • 2