火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

头部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

胜利能源外委队伍司机管理系统成功投用

作者: 范金成 来源: 胜利能源 发布时间: 2022-04-29 字号:【

4月25日,火狐电竞app首页胜利能源露天矿自主研发的“露天矿外委单位司机管理系统”成功投用,进一步提升和完善了承包商安全管控手段,有力保障安全生产。

该矿成立外委工程管理部,每班配备现场安监员进行安全管理工作,但承包商设备分布广、人员数量多,仅仅依靠安全管理人员管控,不能实现安全管理全覆盖。为解决此问题,该矿自主设计开发了一套“外委司机管理系统”,该系统为每台工程设备加装了信息终端,实时上传驾驶员和车辆运行信息,设置了车辆定位、超速报警、轨迹查询、防碰撞预警、语音广播、疲劳驾驶报警、不安全行为识别、人脸识别等功能。同时,系统可与手机APP互通信息,实现了安全管理人员及时接收预警、报警信息,能立即处理暴露出的问题。

该系统的投用,可实现24小时精准管控外委人员队伍,及时掌握人员信息、设备状态,极大减少安全隐患,有效防范重大安全事故发生。

脚部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

X
  • 2