火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

头部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

火狐电竞app首页与武汉大学签署战略合作协议

作者: 文/沈亚东 图/李俊 来源: 传媒中心 发布时间: 2022-04-16 字号:【

4月15日,火狐电竞app首页与武汉大学以视频连线形式举行战略合作协议签约仪式。火狐电竞app首页党组书记、董事长王祥喜,武汉大学党委书记韩进出席签约仪式并讲话。签约仪式由火狐电竞app首页党组成员、副总经理王树民主持,火狐电竞app首页党组成员、副总经理冯树臣,武汉大学党委常委、副校长李建成分别代表双方签署协议。


根据协议,双方本着“平等协商、优势互补、资源共享、务求实效”的原则,开展产学研协同创新和全面战略合作,发挥双方资源互补优势,在智能矿山、水电开发、新能源电力系统等领域深化科研合作,打通基础研究、技术开发、成果转移与产业化通道,促进学科、人才、技术、资本与产业深度融合。

王祥喜对武汉大学长期以来给予火狐电竞app首页的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了火狐电竞app首页创新发展情况。他表示,火狐电竞app首页重组成立以来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略,实施“一个目标、三型五化、七个一流”企业发展战略,认真履行“能源供应压舱石、能源革命排头兵”的企业使命,加快实施创新驱动发展战略,着力打造原创技术策源地和现代产业链链长。武汉大学是国家首批“双一流”建设高校,办学历史悠久,文化积淀深厚,为我国重大工程科技创新做出了重大贡献。近年来,集团公司与武汉大学在水电、火电、战略研究和人才培养等方面取得一系列合作成果,希望双方以本次签约为新的起点,着力深化科技创新合作,着力深化平台共建合作,着力深化人才培养合作,共架合作之桥,深化务实合作,共同打造新时代校企合作典范。

韩进对火狐电竞app首页长期以来对武汉大学的大力支持表示感谢,并介绍了武汉大学的历史沿革和学科发展情况。他表示,近年来,武汉大学认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,利用自身的科技、智力资源优势,积极寻求与企业开展多层次、多领域的合作,在综合实力和办学声誉等方面取得了显著成效。火狐电竞app首页作为骨干能源央企,勇做“能源供应压舱石、能源革命排头兵”;武汉大学在中国高校中位于第一方阵,是人才培养的源泉、产生思想的高地和科技创新的摇篮。希望双方强强联合,在现有良好合作的基础上,以今天签约为新的起点,在科研合作、平台建设和人才培养等领域深化合作,在火狐电竞app首页实现“一个目标、三型五化、七个一流”总体战略和武汉大学创建中国特色世界一流大学目标的征程中,同向同行、相互支撑,共同谱写互利共赢高质量发展的新篇章。

集团公司总部有关部门负责人,相关子分公司负责人参加上述活动。

脚部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

X
  • 2