火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

头部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

低碳院《清洁能源》期刊被ESCI数据库收录

作者: 贾珮 来源: 低碳院 发布时间: 2022-04-29 字号:【

近日,由火狐电竞app首页主管、低碳院主办的《清洁能源》(Clean Energy) 期刊被正式收录于Emerging Sources Citation Index (ESCI) 数据库。

该期刊被ESCI收录,表明期刊的质量和发展潜力获得了国际出版界和学术界的高度认可,已进入SCI期刊的预备序列里,有助于进一步提高《清洁能源》(Clean Energy)的学术影响力,为本刊跻身国际一流学术期刊奠定基础。

ESCI是科睿唯安(原汤森路透知识产权与科技事业部)旗下数据库Web of Science核心合集中的子集之一,致力于向全球研究者提供优质的期刊数据资源,是经过严格评估筛选出的高质量、同行评议期刊的索引数据库。ESCI旨在拓展Web of Science的出版物收录范围,主要收录新兴科技领域已产生较大影响力的高质量、同行评审出版物。接下来的几个月,Web of Science将开始《清洁能源》(Clean Energy)文章的收录工作,随后将可以检索到期刊全文。进入ESCI之后,《清洁能源》(Clean Energy)期刊会接受Web of Science的定期评估,持续表现良好将被SCI直接收录。

《清洁能源》(Clean Energy)创刊于2017年,已被ESCI、Ei Compendex、Scopus、DOAJ、CSCD数据库收录。期刊聚焦领域涵盖氢能和燃料电池,二氧化碳捕集、存储与利用,智慧能源和分布式能源技术,洁净煤技术,可再生能源技术,储能材料,能源与环境等多个领域。随着该期刊国际影响力的持续上升,将继续为全球能源科学和技术领域的科学家、研究人员和工程师提供高质量平台,促进能源领域创新性成果的交流,推动现代能源科技发展。

脚部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

X
  • 2