火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

头部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

包神铁路蒙煤南下单月运量首次突破10万吨

作者: 李林蔚 魏杰 来源: 包神铁路 发布时间: 2022-04-29 字号:【

截至4月28日,火狐电竞app首页包神铁路集团“蒙煤南下”业务运量月累计完成10.15万吨,月度运量首次突破10万吨,刷新最高纪录。

图为甘其毛都站场车列有序等待蒙煤装车

进入2022年,面对蒙煤进口量处于历史最低位的情况,包神铁路集团主动调整工作思路,发挥运输效能,积极寻找货源、挖掘潜在客户,根据沿线产业特点,抓住主要企业有针对性地开拓蒙煤市场,将上游客户对接和下游客户调研紧密结合起来,为特定货种及特定客户提供了专业特色的全过程物流服务。公司成立“蒙煤南下”业务联合专项小组,重点解决煤源、装卸车以及运输组织中存在的困难,采取与货运站、贸易商、焦化厂、铁路局及港口形成“点对点”协调的方式,充分打通运输各环节的沟通壁垒。按照“诚信共赢”理念建立客户协调机制,第一时间掌握请车计划、装车进度、运输现状等基本情况,形成覆盖上下游客户的联系网络,提供代理运输、运费咨询、场站仓储、装卸服务等多项延伸服务,及时解决铁路运输中存在的困难与问题。通过深入下游市场,调研具体运输径路与市场真实需求,根据实际情况,先后制定多项运输组织方案,成功开辟了蒙煤山西、河北、天津、山东等多个流向的运输径路,为“蒙煤南下”业务提供了更为广阔的多元化市场环境,为集团公司一体化运输增运增收产生较为深远的边际效益。

脚部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

X
  • 2