火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

头部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

江苏太仓公司以培促学为青春增“含金量”

作者: 冯子豪 来源: 江苏公司 发布时间: 2022-04-28 字号:【

4月24日,火狐电竞app首页江苏太仓公司组织3名青年新员工进行运行技能考评,检验新员工在见习期间理论和业务技能的提升水平。

图为新员工在专工指导下进行现场考评

加强青年员工培养,搭建好“传、帮、带”平台,为公司发展培养“全能”值班员,是该公司运行技术培训的重中之重。该公司根据新入厂青年员工特点,量身定制学习清单,从系统图入手,组织学员系统学习机、炉、电三大专业理论知识;以仿真机教学培训为重点,定期利用学习班组织青年员工对机组系统投入、锅炉点火、汽机冲转、发电机并网、锅炉燃烧控制调整、负荷调整等重要操作进行理论巩固;利用机组检修、日常巡检,从各运行班组抽调经验丰富的老师傅,对新员工进行“手把手”式教学,强化青年新员工对机侧、炉侧各系统管路走向、电动、手动门分布等系统熟悉程度,做到理论结合实际。

为提升技术培训效果,该公司根据新员工实习情况,组织开展理论知识、现场考评全方位考评,内容覆盖运行技术规程、运行参数、简单的事故异常判断和处理、操作票、巡回检查内容、系统图及规章制度等。通过以考促学,让新员工充分认识到只有不断提升专业技能才能为青春增加“含金量”,为迅速成长为合格的运行人员打下扎实的技术基础,也为企业发展注入了新活力。

脚部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

X
  • 2