火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

头部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

大渡河枕头坝公司水库净化保护彝区碧水蓝天

作者: 万恒 来源: 大渡河 发布时间: 2022-04-28 字号:【

4月23日,大渡河枕头坝公司启动了年度水库水质净化工作,通过库区漂浮物打捞、拦污栅清理等措施,保护金口河大峡谷地质公园生态环境,为彝区碧水蓝天提供生态支持。

该公司运营的枕头坝一级水电站地处乐山市金口河区,紧临金口河大峡谷地质公园旅游区,是彝区重要的能源企业。随着天气转暖,夏日渐近,流域河道水流量也逐步上升,河道漂浮物大量增加,影响库区水质。为保证水库清洁环保、景色优美,公司严格划分水库管理责任,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,加强库区拦污漂、机组进水口事故闸门、拦污栅等辅助设施运行管理,落实库区漂浮物打捞工作,清理库区内白色垃圾及腐木残渣,开展库区巡视检查,监视生态流量下泄情况,保证生态下泄流量满足要求,履行好央企社会责任,保障好彝区的青山碧水,推动彝区生态经济齐发展。

脚部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

X
  • 2