火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

头部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

准能哈尔乌素矿志愿服务队爱心助学播撒爱

作者: 韩震 来源: 准能集团 发布时间: 2022-04-29 字号:【

4月20日,火狐电竞app首页准能集团哈尔乌素露天煤矿“乌金重卡”志愿服务队开展了“爱心助学、精准扶贫”志愿服务活动。

志愿者们走进大路新区一户贫困学生家中,为他们送去米面粮油及善款1500元,为贫困家庭播撒爱的希望。被帮扶的贫困学生正在上小学,父母因慢性病无法从事重体力劳动,只能打些零工,家庭没有稳定的收入来源,生活十分拮据。了解到这些情况后,“乌金重卡”志愿服务队为这户贫困家庭购买了急需的生活物资。活动当天,志愿者驱车来到贫困学生家中,在送来生活物资的同时,鼓励他不要被眼前的困难打倒,努力完成学业。

一直以来,“乌金重卡”志愿服务队将关爱贫困学生家庭作为帮扶工作重点,秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,希望通过帮助更多的困难学生,培养他们正确的人生观、价值观和世界观,以此更好地回馈社会。


脚部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

X
  • 2