火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

头部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

神东大柳塔煤矿义务植树活动绿暖塞上夕阳红

作者: 郭庆 来源: 神东煤炭 发布时间: 2022-05-05 字号:【

4月26日,火狐电竞app首页神东煤炭大柳塔煤矿与神木市委组织部、市老干局、市退休老干部约100人,在神木市毛乌素治沙示范基地,共同开展“树荫麟州千山绿 情暖塞上夕阳红”义务植树活动。

植树活动现场,大家按照新老搭配的原则成组,相互配合,有条不紊,认真细致地完成每一道工序。现场繁忙而有序,气氛活泼而热烈。通过一上午的劳动,大家共栽植了樟子松树种80多株。植树结束后,全体人员来到了毛乌素治沙示范基地参观了治沙成果展厅,详细了解了毛乌素沙地30年治沙成果。

大柳塔煤矿党委坚持从讲政治的高度对待深陷区生态保护,不断创新治理技术与模式。建矿35年以来累计建设生态经济林34平方公里,连续20余年组织党员群众开展深陷区植树活动。在全民义务植树开展41周年之际,与神木市委相关部门组织义务植树活动以企地共建的方式在广阔的毛乌素沙漠腹地增添了一处大矿风景,以实际行动践行绿色发展理念,共同推进生态环境质量改善。

脚部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

X
  • 2