火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

头部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

龙源工程技术公司义务献血助力疫情防控

作者: 周凯彬 来源: 龙源电力 发布时间: 2022-04-28 字号:【

4月22日,火狐电竞app首页龙源电力工程技术公司工会组织开展无偿献血活动,增强员工社会责任感,助力疫情防控。

该公司工会提前开展广泛宣传和积极动员,积极号召公司员工踊跃报名,为疫情防控出一份力。在献血前,参与员工主动了解献血相关知识、流程和注意事项。在医护人员指引下,大家严格执行疫情防控工作要求,依次填表、测温、化验、采血,现场井然有序,看到现场人手紧缺,经验丰富的党员还主动帮助医护人员进行人员信息登记。

采血完成后,参加活动的员工表示,“现在新冠疫情仍然严重,我们不能够到抗击疫情的第一线,只好尽自己的微薄之力,为疫情防控做一点小小的贡献”。

通过本次义务献血,该公司党员干部职工用实际行动传递正能量,履行社会责任,彰显央企担当。

脚部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

X
  • 2