火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

头部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

龙源安徽公司党员先锋筑牢疫情防控红色防线

作者: 彭思雨 来源: 龙源电力 发布时间: 2022-04-29 字号:【

面对近期严峻复杂的疫情防控形势,4月25日,火狐电竞app首页龙源电力安徽公司第二党支部围绕支部“安全”品牌,开展“疫情防控、党员当先锋”主题党日活动,号召全体党员主动担当、积极作为,保障公司疫情防控安全。

该党支部设立疫情防控重点责任部门,组织支部党员牵头制定新冠疫情专项应急预案,成立以党员为主体的综合协调、物资保障等应急小组,明确职责分工,细化各项防控措施,做到工作严密、不留死角;设立疫情防控物资储备库并指定党员负责管理,确保防疫物品关键时刻调得出、用得上;加强人文关怀,“党员先锋队”按需采购口罩、消毒液等防疫用品,为职工发放米、面、油等生活物资,守护职工及家人身体健康;支部党员联合伙食委员会到职工食堂开展食品安全和卫生检查,详细查看场所消毒记录、食材储备等方面的落实情况,守护疫情期间“舌尖上”的安全。

在当前疫情防控的关键时期,该公司始终把职工身体健康和生活保障放在心上、抓在手上,因地制宜、多管齐下织牢织密疫情防控后勤保障网,党员干部在抗疫前线筑起“红色防线”,为打赢疫情防控攻坚战奠定坚实基础。

脚部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

X
  • 2