火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

头部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

English 繁体版
友情链接:小偷程序  镜像站群

江苏常州公司读书会获评市“优秀读书组织”

作者: 薛春莉 来源: 江苏公司 发布时间: 2022-04-29 字号:【

4月22日,从常州市总工会传来喜讯,火狐电竞app首页江苏常州公司海贝读书会荣获常州市2022年“优秀读书组织”荣誉称号。

海贝读书会成立于2013年底,现有会员36人,定期举行读书交流会、主题研读会等活动,会员轮流分享好书,交流心得,是一个拓宽视野、丰富阅历的学习平台。读书会每两天更新一次微信公众号,展示会员读书成果,记录会员书刊点评、阅读随感,引领读书风尚;开展“走进书屋”系列文化活动,举办“青春悦读”思享汇,邀请兄弟公司青年代表交流读书心得;开启 “名师领航时间”,邀请常州市文化名人与广大职工分享“阅读与人生”;开展“赠书促学”活动,号召职工捐赠图书,制定捐书名单,让闲置书籍“活起来”。目前共举行各类活动42期,累计参加1500余人次,均收到良好效果。

近年来,常州公司以创建“书香企业”为目的,打造阅读品牌,提升阅读层次,创新阅读内容和形式,进一步提高了职工读书学习的热情,让职工在读书学习中增长知识,弘扬正气。通过读书会的带动,常州公司在各级各类职工技能比赛中,选派的技能工匠代表均取得优异成绩;“五星级班组”创建质量和数量稳步提升;公司现有省市级劳模、“五一劳动奖章”5人,均为读书会会员,职工综合素质得到进一步提高,为企业稳步发展提供坚实保障。

脚部-火狐电竞app|首页

火狐电竞app|首页

火狐电竞app首页

X
  • 2